Бродячие псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Balto


Balto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Balto. New history.
http://s53.radikal.ru/i139/0811/3c/6b0ea78498c0.jpg
[i]Balto. New history.

Кратко по сценам.
о1. Парк Нью - Йорка.
Листья падают на узенькие дорожки Нью-Йоркского парка. Бабушка с внучкой и ее собакой обходят парк в поисках мемориала, напоминания о прекрасной истории, которая произошла на Аляске зимой 1925ого года.

"Тогда самым надежным способом перемещения по заснеженным равнинам были упряжки собак толкающих тяжелые сани…"

о2. Вне трассы.
Собака мечется от улицы к улице, следя за сигнальными огнями в небе. За ней едва поспевает недовольный гусь. Наконец, вдвоем они добираются до ограды трассы, по которой вот-вот должен будет пробежать победитель соревнований этого года…В это время Рози с Дженной подходят к финишной черте и с нетерпением ждут развязки соревнований. Вдруг, порыв ветра и… Новенькая шапка погонщика упряжки слетает с головы девочки и падает на трассу. Стил вырывается на финишную прямую под бурные аплодисменты. Однако на дорогу выскакивает еще одна собака и неплохо держит дистанцию. Балто хватает шапку за миг до того, как упряжка с санями переехала ее.

“И все это ради того чтобы покрасоваться перед леди…”

о3. Полуволк.
Убирайся отсюда полуволк. Тебе лучше держатся своей стаи.”

Балто не успевает поговорить с Дженной. Во всем городе его считают опасным полукровкой и обходят стороной. Собаки Нома также не выносят его присутствия…После очередной стычки, в расстроенных чувствах Балто отправляется домой, на палубу вросшего во льды старого разбитого корабля.

“Если бы он только мог понять, кто он…”

о4. Дифтерия.
“-И что так приковало твой взгляд?-Дженна…”

Ночь погасила огни города. Балто решается, отправится к Дженне, и предложить ей свою компанию, но Дженна не отходит от окна больницы, в которой лежит ее хозяйка, не в силах встать с постели.Балто проводит Дженну через подвал больницы, где сквозь вентиляционную решетку в полу они слышат разговор доктора с отцом Рози. В город пришла дифтерия…Отколовшиеся ледники не дают кораблям доставить в Ном вакцину. Из-за сильнейшего снегопада скованы самолеты. Вакцину отправляют в ближайший город, Ненана, поездом.

"Остается молиться, о том чтобы поезд дошел..."

о5. Собачья упряжка.
Чтобы доставить вакцину из Ненаны в Ном объявляется соревнование на самого быстрого пса. Балто вопреки возражениям Бориса принимает участие в гонке и приходит к финишу первым, но даже после блестящей победы его не берут в упряжку.

“Нет, мы не можем доверять ему. Он наполовину волк, он может на меня наброситься…”

"Пока горит свет в этой лампе - надежда будет жить..."

о6. Словно выходной на старой родине.
Вскоре в Ном приходит известие о том, что упряжка, которую вел Стил, сбилась с пути и пропустила вторую контрольную точку. Новую команду посылать нельзя. Это слишком опасно, к тому же времени совсем не осталось. Балто отправляется на поиски потерянной вакцины. В дорогу с ним уходят Мак, Лак и Борис, для которого смертельный холод, дикие звери и смерть от голода – словно выходной на старой родине.

"Что он делает? Он собирается искать собаку, которая ему не нравится, чтобы доставить лекарство в город, которому не нравится он..."

о7. Совсем один.
Позади, остались мили ледяных равнин. Впереди лес утопающий в снегу. Компания продвигается быстро, но внезапно на их пути вырастает исполинских размеров гризли…В решающий момент схватки на помощь приходит Дженна, которая отправилась вслед за Балто по его следам.Медведь отбрасывает Балто на ледяную кромку озера.Шаг, еще один и лед хрустнул под тяжестью исполина. Балто оказывается погребенным под толщей льда…

“Джеронимо!”

о8. Порода волка.
После схватки в лесу Балто продолжает свои поиски один. Дженна повредила лапу в бою, Мак Лак и Борис везут ее обратно в город.Наконец вдали замаячил огонек пропавшей упряжки. Стил отказывается от помощи Балто и пытается убить его. Ненависть порождает падение. Стил оказывается на дне пропасти, а псы из упряжки решают сделать Балто - новым лидером. Балто сбивается с пути, и вся упряжка чудом остается, цела, остановившись у самого края пропасти...

“Собака не может пройти такой путь в одиночку, но может волк…”

о9. Марш!
Выбравшись из пропасти, Балто продолжает вести упряжку. На этот раз он находит помеченный им ранее путь. Но впереди собак еще ожидает хрупкий ледяной мост, лавина, и падающие с потолка пещеры сталактиты…Марш!Тем временем в город пребывает Стилл и заявляет, что все собаки, включая Балто, погибли в пути, а вакцина утеряна.

"Мне очень жаль, Дженна, он так хотел быть героем в твоих глазах..."

1о. Дотянись до света...
Свет вновь зажженной лампы выхватывает из ночной темноты восхищенные лица горожан. Упряжка вернулась с вакциной…“Бабушка, вот он! Что тут написано? Посвящается бессмертному духу гончих псов севера. Верность, Выдержка, Разум”

“Спасибо тебе Балто, без тебя я бы не справилась…

-Бабушка Рози! -Пойдем…

-Блэйз, марш!”

                                                                                                         
              Balto. New history.                                                                   

                                    [c] Некоторые фрагменты взяты из интернета.[/i]

2

Теперь наконец таки взаимно


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Balto