Бродячие псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Древний мир Героев и Богов!


Древний мир Героев и Богов!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s53.radikal.ru/i142/0811/50/3403d30bc1ec.jpg

Люди населяют мир страхами, но в то же время населяют и мечтами, надеждами. А Боги воплощают все мечты и страхи в реальность. Поэтому с древних пор смертные поклоняются Греческим Богам, считая их всесильными. Но так ли это на самом деле? Не уже ли Боги и смертные забыли о Титанах? Тогда они напомнят о себе. И кому тогда будет принадлежать мир? Кто будет его населять. Но если человек, обыкновенный смертный, со всеми его слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые не ведомы ни богам, ни другим живым существам, если человек во имя свободы и справедливости способен восстать даже против богов - для него нет пределов достижимого.

Древний мир Героев и Богов ждет тебя!
http://xenaworld.forum24.ru/

Сценарий.
Легенды. Мифы... Что вы о них знаете? Давным давно, когда ещё Земля справляла праздник юности, мир был населен кроме людей чудесными созданиями. Злыми и добрыми. Честными и ищущими свою выгоду. Тогда за порядком следили боги.
Когда-то, много сотен лет назад, боги заточили в мрачный Тартар могущественных титанов. Тех, которые не подчинились им. Сотни лет титаны были под замком, их охраняли жуткие сторукие великаны гекатонхейры... Но боги забыли про бремя. Возгордились с собой. В своём тщеславии, они стали больше пировать, и неусыпное око Зевса отвернулось от людей.
Тогда из своей темницы вырвались малые Титаны. Они стремились набрать армию, сокрушить сторуких великанов и выпустить своих братьев. И с их помощью вновь вернуть власть Титанам. Они считали, что Олимпийцы незаконно захватили трон. На стороне титанов было много жутких и страшных тварей. Коварные менады, многие сатиры и кентавры стремящиеся к собственной выгоде. Странные и страшные полу люди полупауки. Циклопы, которые направляли отряды прочих существ. Некоторые люди. Могилы были разорены и ожившие мертвецы оскверняли своим присутсвием мир. Ящеры, крысолюди... и многие, многие другие твари. Но самыми жуткими монстрами, генералами армии титанов были ужасные Горгоны.
Людям пришлось сплотиться. Они неустанно молились богам и приносили им богатые жертвы. Но силы титанов были велики. Мать всех титанов, богиня земли Гея даровала детям своим благословление, которое, защищало Титанов от богов. Лишь смертные могли убить их. И вот, тогда, в эти черные времена, стали зарождаться альянсы. Люди обьеденялись. От Афин до Спарты, собирая войска, чтоб сокрушить титанов и навеки вновь заточить их в мрачный Тартар.
Центром, столицей объединения людей стал город Дельфы. Но героям придется немного потрудиться, чтоб добраться туда, ведь все дороги заполнены ужасными созданиями...

... Надежды на богов нет. Теперь судьба мира в руках смертных. В твоих руках ...

http://xenaworld.forum24.ru/
http://xenaworld.forum24.ru/
http://xenaworld.forum24.ru/

Отредактировано Эва~ (2008-11-17 02:18:21)

2

Эва~
Ссылка не верная. Меня всё время выкидывает на срубб

3

исправила

4

Эва~
Усё равно нЭ работают... Может глюк какой?

5

почему то ваш  сайт автоматом меняет адрес, на самом деле там после зенаволлд должно быть написано форум24, почему он переправляет его на Spybb понятия не имею

6

Эва~
Странно... Напеши адрес, но с проьелами, так не должен переправлять


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Древний мир Героев и Богов!