Бродячие псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Спирит: душа прерий: Новая История


Спирит: душа прерий: Новая История

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Спирит: душа прерий...
http://s48.radikal.ru/i121/0812/e5/125a95be90c8.jpg

Дикий мустанг Спирит, воротился с невероятного путешествия. Породы кигер-мустанг, молодой Спирит родился в прериях западной Америки, когда шло завоевание страны белыми. Лидер табуна Симаррон, Спирит олицетворение свободы - сильный, гордый и преданный собственной родине и дому. С собой он привел любимую кобылу Рейни (Дощову Хмару, Дождик). Романтичный образ этой кобылки сопровождается сильной волей и искренней преданностью к своему хозяину, Маленькому ручейку. Она привыкла к жизни в индейском городке и не представляет другой, а когда появляется Спирит, она разрывалась между ним и своей прежней жизнью. Но она выбрала мустанга и он вернулся с ней к табуну. Эсперанза обрадовалась и все жили счастливо.
Спирит рассказал о своих приключениях и не было лошади, или жеребёнка, который не знал её. Вскоре Рейни родила жеребёнка. Назвали его Freedom. Все счастливы, играет веселая музыка.
Однако табуну не суждено было жить спокойно. Однажды ночью Спирит проснулся и не обнаружил Эсперанзы. Вдали он разглядел нечеткий силуэт. Эсперанза бежала в сторону людского лагеря. Удивленный Спирит остановил её и спросил почему она идет туда. И его удивил ответ Эсперанзы.
-  Знаешь, Спирит, у тебя есть отец... И не только..

"В день твоего рождения Эрден, твой отец пошел найти твоего старшего брата. Его звали Гоуст, ты его не застал. Твоя сестренка Шейди тоже увязалась за ним. Никто из них не вернулся, и, как узнала я потом, на их пути попались двуногие..."

Теперь она бежала спасать их - ведь у неё есть наследники, да и жить ей уже не долго - вообщем нечего терять. Спирит решает пойти с матерью но перед этим оповещает табун. Когда Спирит уходит вместе с (ну несколькими, только наследник обязательно остается) лошадьми. Кто-то из табуна метит на власть, а наследник Спирита старается ему помещать.  И уж не к добру, то что индейцам понадобились лошади!
С севера приходит группка лошадей. Пока они живут у себя, но вдруг день, когда жеребец Дебютант вместе со своей группировкой нападет на табун Симмарон, близок?
Дебютант пришел мстить. Об этом знают лишь немногие приближенные лица его шайки. Много лет назад Эрден изгоняет молодого жеребца из табуна. Теперь спустя много лет он возвращается на родные земли с целой шайкой лошадей с севера и разбойников. И представим счастье мстителя, когда он узнает, что вожак временно покинул табун. В нем остается лишь его молодая подруга и сын, а так же остальные лошади. Дебютант уже задумал коварный план. Но он еще не знает, что вожак сменился. В табуне появились предатели. Молодой Freedom тоже ушел на сторону Дебютанта, но об этом знает лишь сам Дебютант и Freedom.
У Грозы рождается еще один жеребёнок. Прекрасная серо-пегая кобылка. Гроза дает ей имя - Снег на Черной Земле. Однако в табуне вес зовут малышку не иначе, как  Снежинкой или Снови(от английского snowy - Снежная. Ксати Снежная один и вариантов её имени). Дочурка рождается оторвой и сбегает на третий день жизни. Лошади ищут её сбиваясь с ног. Она же попадает к Алекс и Росинке, которые не знают как поступить с приблудной малышкой. Возвращаются Спирит, Эрден, Эсперанза, Гоуст, Шейди.

Да, я знаю, темка заезжаенная, многие начинали да и забросили, но все таки... Ведь все зависит от вас. Простите, но ролевых про бездомных собак я в инете насчитала больше десятка, про волков - вообще молчу, никто не говорит о заезженности. Вообщем, вам решать, мы ждем участников. Регестрируйтесь, играйте, общайтесь.

Мы вас ждем!

Наши +:
:cool: Грамотная Администрация;
:cool: Маленький, но дружный колляктив;
:cool: Красивый дизайн;
:cool: Никакого плагиата, все картинки на подфорумах вырезаны лично админом из мультфильма;
:cool: Уже готовый сюжет, очень много свободных ролей;
:cool: Проводиться набор модераторов;

Наши -:
:huh: У нас очень мало народу, и это первый минус;
:huh: Некоторые участники со временем забрасывают ролевую, и на это очень тяжело смотреть.

Тык!

2

Взаимно!

3

Бродяга ~
А закрывать кто будет? *ворчит*


Вы здесь » Бродячие псы » Архив рекламы » Спирит: душа прерий: Новая История